Piala Bhaiangkara: Act: Mitra Kukar melebihi Persib Bandung

Mitra Kukar tujuan terbuka setelah 27 menit

VIVA.co.id – BSK Borca sementara dari Mitra Kukar tertinggal 0-1 di babak pertama Piala Bhaiangkara pertandingan pembukaan pada Stadion Si Jalak Harupat, Kamis 17 Maret, 2016. Mitra Kukar keuntungan terbuka di menit ke-27

Mitra Kukar langsung terpengaruh ketika pertandingan dalam perlombaan selama satu menit dengan tendangan bebas Michael Orah. Tapi ada dapat diabaikan. Ni Bai Pradana tendangan bebas pada empat menit diusir kiper BSK Borca, Made VIRAVAN.

Pada menit ketujuh, giliran Persib sebagai ancaman. kiper Sayangnya, bola ditembak oleh Kim Jeffery telah memberikan Mitra Kukar, Shahar Gina. Pada saat 22, Tantan juga gagal memaksimalkan laba Jeffree Kim.

Mitra Kukar akhirnya bisa mengakhiri kebuntuan saat pertandingan berlangsung 27 menit. Meskipun ketat disertai dengan jaringan Marlon da Silva sukses Persib pergi melalui kepalanya untuk meningkatkan silang dari sisi kanan.

Pada 39 menit, Mitra Kukar nyaris menggandakan keunggulan. Sayang tembakan David Maulana Septian pemulihan dari sasaran yang tepat hanya mampu membentur tiang.

Sementara itu, Persib sendiri tampaknya sulit untuk menyamakan kedudukan. Tidak ada gol tambahan tercipta di sisa waktu babak pertama. . Skor 1-0 untuk keunggulan Mitra Kukar memakan waktu hingga setengah

Command
BSK Borca:
Terbuat VIRAVAN (GK); Dias Angga Putra Vladimir Vujovic, Hermavan, Toni Sucipto; Atep Kim Jeffrey Kurniawan, Tantan; Gian Zola Juan Carlos
Mitra Kukar:. Shahar Gina (V); Abdul Gamal, Artur da Cunha, Saepulloh Maulana, Michael Walnut; Rodrigo Dos Santos, Bai Pradana; Hendra Adi Baiauv, Muhamed Bahtiar, Septian David Maulana; Marloin da Silva.

Baca lebih lanjut artikel

Muat yang lain …

Related Posts